Вход Регистрация

Делать или не делать?

4 апреля в 21:04

Мужчина и женщина – две половинки, которые при хорошем совпадении «углов», образуют единое целое. Их взаимоотношения пестрят своим разнообразием. И, конечно, огромную роль в процессе общения относят сфере гендерного (полового) воспитания и сексуальной образованности.

Современная быстротечная и динамичная жизнь, распад советского союза и снятие завеса тайны с многих тематик (в том числе и в вопросе секса) привело к появлению на постсоветском пространстве новых, а точнее забытых старых аспектов в сексуальном общении. В данной статье хотелось бы затронуть французскую любовь: как женщине доставить удовольствие мужчине посредством оральных ласк его полового члена. Какие чувства вызывает минет у мужчин и женщин? С какими «подводными камнями» можно столкнуться в процессе выполнения минета? Стоит ли баловать своего мужчину оральным сексом? Как возбудить парня, используя язык и губы? И это далеко не все вопросы, интересующие многих современных людей.

Интимная жизнь пары (рассматривая норму) – это сугубо личные отношения, скрытые от внешних глаз. Поэтому и вопрос (созвучный с шекспировским) «делать или не делать» минет – для каждой пары будет решаться индивидуально.

В сексуальной жизни мужчины особая роль отводится оральным ласкам. Ощущения, возникающие от минета, несравнимы с классическими от обычного полового акта, они привносят разнообразие в эмоциональную сферу сексуальных отношений. Поэтому смело можно сказать, что мужчины крайне положительно смотрят на минет и с благоговением относятся к женщине, которая готова ласкать его член и доставлять максимальное удовольствие. Но определенные загадки в поведении могут быть не только у нас – женщин, но и у мужчин, а именно встречается и вариативное отношение к этой процедуре.

Рассмотрим некоторые аспекты, оказывающие влияние на отказ мужчины от минета. Во-первых, возраст и философская зрелость, у мужчин за 50 предпочтения отдаются классическому типу интимных отношений. Во-вторых, индивидуальные особенности мужчины: скромность, стеснение, неопытность. В этом случае все в руках партнерши, главное не переусердствовать (а то еще сбежит). В-третьих, некомфортные (болевые) ощущения, возникающие у мужчины от неопытности партнерши. В последних двух случаях желание мужчины заниматься оральным сексом может быть огромно, однако из-за его нереализованности могут возникнуть негативные последствия для пары в целом.

Уделим внимание и прекрасной половине общества, здесь намного эмоциональнее и разнообразнее. Спектр женских чувств к элементам французской любви может колебаться от положительных до негативных. Условно женщин можно разделить на несколько групп, сходных по отношению к оральным ласкам мужского члена. Итак, первая группа – это женщины, которым нравиться делать минет. Вопрос как удовлетворить мужчину посредством минета у них даже не возникает. Они не стесняются показывать свои чувства и демонстрируют всю любовь своим партнерам. Партнерши как бы играют с членом, доводя мужчин до оргазма. Вторая группа женщин с нейтральным отношением к процессу минета. В этом случае также можно выделить несколько аспектов: нерешительность, стеснение, неумение. Женщина, как бы и не против, но боясь, как говорится, опростоволоситься, отказывают мужской половине в оральной близости. Также приводит к возникновению нейтрального отношения к минету негативное отношение к некоторым элементам орального секса: отсутствие гигиены, попадание спермы в рот. Женщины из этой группы включают минет в свой сексуальный рацион иногда: для разнообразия интимной жизни. И группа женщин с негативным отношением к минету, которые категорически отказываются от ласк мужского члена.

Но, какие бы спорные вопросы не вызывал оральный секс, для поддержания полноценной интимной жизни, стоит изучать эту методику. Ведь недаром в Древней Греции оральный секс выходил на первый план, оттесняя обычный половой акт. Но об этом в другой раз!

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamurchik.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!