Вход Регистрация

Фотосессия для свадьбы по мотивам Кэрролла

4 апреля в 20:15

Свадебная фотосессия должна приносить удовольствие не только в процессе ее проведения, но она должна затем радовать при просмотре альбома. Как идею для фотосессии можно использовать мотивы сказочной Алисы. Эта тема позволяет использовать красочные интересные постановочные кадры.

Чаепитие

Огромный стол с разнообразными чашками, чайниками, печеньем и конфетами. Эта фотосессия будет и яркой, и вкусной. На чашки и чайники можно нанести картинки персонажей сказки. Только не забудьте заказать фотографа профессионала, который проведет фотосессию.

Кролик

Можно взять настоящего кролика. Такие кадры будут добрыми и нежными. На шею кролика можно надеть ошейник с часами, а на голову шляпку.

Костюмы

Современные компании по прокатам костюмов позволяют подобрать наряды для любых сказочных персонажей. Колоритными персонажами сказки могут стать все гости свадьбы, только об этом нужно заранее побеспокоиться.

Игротека

Алиса – это удивительная история, которая позволяет создавать статичные и динамичные сюжеты. В сказке существует упоминание о многих играх, они могут стать основой для фотосессии. Крикет, шахматы, карты – можно устроить целую игротеку или остановиться только на одной игре.

Раритеты

Сказка предполагает использование антикварных вещей. Старинные книги, посуда, часы, предметы интерьера дополнят фон сказки. Также можно создать кроличью Кэрролловскую нору для проведения фотосессии.

Лабиринты

Если в городе есть места с красивой живой изгородью или красивой природой, то можно отправиться туда на съемку. Ведь в данном случае можно изобразить погоню за Кроликом или сад Червонной Королевы.

Синтез

На детских площадках можно встретить огромные грибы, чайники, фигуры. Это тоже станет отличным фоном для сказочной фотосессии.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamurchik.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!