Вход Регистрация

Как научиться разговаривать с мужчиной о сексе

1 апреля в 10:31

Главной причиной неудовлетворенности партнеров в сексе является недосказанность. Влюбленные люди боятся обидеть друг друга и высказать то, что им нравится в сексе, а от чего бы хотелось отказаться. Именно такое замалчивание проблем приводит к раздражению и падению либидо у обоих партнеров. Поэтому, очень важно научится разговаривать с вашим мужчиной о сексе.

С помощью откровенных бесед вы сможете избежать многих проблем и недопонимания, доставлять друг другу удовольствие по максимуму.

Самое главное, что необходимо для того, чтобы начать откровенную беседу по поводу секса – это набраться храбрости. Не надо искать ответов на свои вопросы в умных книгах или спрашивать советов у подруг, достаточно задать вопрос своему любимому.

Не стоит бояться рассказать о своих проблемах и желаниях в постели. Поверьте, если мужчина вас любит, то так вы только облегчите ему жизнь. Ведь главным для хорошего партнера является не столько самоудовлетворение, сколько процесс доставления удовольствия любимой. Поверьте, все мужчины мечтают, чтобы женщины под ними стонали от удовольствия и выползали из-под них с удовлетворенным видом.

Чтобы вам не так было страшно поговорить на откровенные темы, можете представить это в виде игры. Например, очень хороший способ узнать партнера – это поиграть в сексуальные жмурки. Завяжите вашему мужчине глаза и начните его ласкать. Вы должны не пропустить ни одного участка кожи. Задача вашего мужчины выставлять оценки за ласки по 10-бальной шкале. Так вы сможете определить наиболее эрогенные зоны вашего партнера. Вы можете приятно удивиться, узнав, что поцелуи и ласки пальцев рук высоко ценятся вашим мужчиной. После этого, пусть ваш партнер завяжет глаза вам.

Ничто так не возбуждает мужчину, как созерцание ласкающей себя женщины. Поэтому, воспользуйтесь следующим предложением. Посадите мужа рядом с вами, но поставьте условие, что он не должен до вас дотрагиваться. Начните себя ласкать, покажите, как и где вам приятнее всего. Не думайте, что мужчина не обратит внимания на ваши манипуляции. От ваших извиваний и стонов он будет в восторге, ему захочется повторить этот процесс.

Если вы не хотите разговоров лицом к лицу, то напишите вашему партнеру письмо. Это может быть эротический рассказ о том, как бы вам хотелось заняться с ним любовью, в каких позах, какие ласки вы от него ждете. При этом не забывайте описать то, какой ваш партнер замечательный любовник, как вы его хотите, у него должна быть уверенность в себе.

Можете устроить маленький романтический ужин в постели. Принесите бутылку вина, налейте по бокалу и поговорите о чем-нибудь расслабляющем с вашим мужчиной. Затем постепенно переходите к сексуальным темам. Расскажите своему мужчине о вашем самом ярком оргазме и запоминающимся сексе. Опишите свои чувства. Эмоции, скажите, что привело вас к такому состоянию, какие ласки и действия вашего партнера. Поверьте, ваш мужчина не только запомнит эту информацию, но и приведет ее в действия.

Не бойтесь поговорить по душам с вашим партнером, поверьте, ему это нужно, так же как и вам. Постепенно вы сможете найти все точки соприкосновения и научиться доставлять максимальное удовольствие друг друга. Обман в постели ни к чему хорошему не приведет, если вы жертвенно доставляете удовольствие своему мужчине, при этом сами не испытываете ничего, то ваш партнер не будет удовлетворен. Он начнет сомневаться в ваших чувствах и своих способностях. Поэтому, начните уже сейчас понемногу разговаривать.

Когда рождаются дети, они не сразу начинают бегать. Способность ходить рождается с маленького шажка. Сделайте и вы шаг на встречу друг другу!

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamurchik.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!