Вход Регистрация

Как познакомиться с иностранцем?

9 апреля в 11:04

Как познакомиться с иностранцем? – этим вопросом задавались девушки на протяжении многих лет, когда еще не было компьютеров, Интернета и брачных агентств. Сейчас же познакомиться с иностранцем не составляет большого труда, нужно только найти соответствующий сайт знакомств и знакомьтесь сколько хотите. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд и, чтобы познакомиться с иностранцем, нужно знать несколько правил, как это сделать правильно.

Мы на страницах нашего Интернет — журнала для женщин «Женский мир» уже писали о том, как правильно знакомиться на сайтах знакомств, но у иностранцев иной взгляд на эти вещи, поэтому если вы хотите познакомиться с иностранным мужчиной, нужно придерживаться их правил и взглядов. Поэтому мы решили вам помочь и подсказать, как познакомиться с иностранцем правильно.

Итак, прежде чем регистрироваться на сайте знакомств с иностранцами, вы должны подумать о том, какое фото вы поместите в свою анкету. Ведь на сайтах знакомств фотография играет очень важную роль. Поэтому на ней вы должны выглядеть максимально женственно, и открыто, но это не значит, что вы должны фотографироваться в купальнике. Просто выберите ту фотографию, где хорошо видно ваше лицо и по возможности фигура. Не вздумайте поместить засвеченную фотографию или фотографию, сделанную на документы. Такие ваши фото не привлекут нормальных мужчин.

Если мужчине понравиться ваше фото, то он обязательно заглянет в вашу анкету, поэтому к заполнению анкеты тоже нужно подойти ответственно. Ваша анкета должна быть «живой», то есть в ней должно быть что-то, что зацепит мужчину. Например, не нужно писать о себе так: «Я веселая, привлекательная, умная» и все в таком роде. Такое сухое изложение фактов даст понять мужчине, что вы не очень интересный человек. А вот если вы напишите о том, чем любите заниматься в свободное время, о том, кого хотите видеть рядом с собой, перечислите все свои положительные и отрицательные качества, то такая анкета обязательно заинтересует представителя сильного пола.

Хочется отметить, что описывая себя, вы не должны приукрашивать действительность, и обязательно открыто напишите о своих отрицательных чертах. Пишите о себе то, какая вы есть. Кому-то, конечно, вы можете не понравиться, а кто-то найдет вас очень интересной личностью.

Да и еще, если вы хотите познакомиться именно с иностранцем, то анкету нужно заполнять на английском языке.

Ну вот, представим, у вас завязалась переписка с интересным мужчиной. Что делать дальше и как вести себя, чтобы не оттолкнуть его?

Во-первых, стоит поблагодарить его за то, что он вам написал. Затем изучите его анкету и сделайте комплимент каким-то его чертам характера, поинтересуйтесь его хобби, спросите о его увлечениях и т.д. Словом, старайтесь проявлять максимальный интерес к его персоне, мужчинам это нравиться. Также не забывайте отвечать на его вопросы о себе, не стоит говорить, что ваши ответы должны быть честными.

Общаясь с мужчиной по переписке, старайтесь сформулировать свои ответы и вопросы так, чтобы они подразумевали дальнейшую беседу. Не отвечайте на вопросы односложно.

Конечно, всю жизнь вы переписываться не можете, поэтому, поговорите с мужчиной о возможности личной встречи (если он сам, конечно, не додумается). Не забудьте обговорить, где будет эта встреча (желательно, чтобы первая встреча прошла на вашей территории), продумайте, чем вы будите заниматься, где вы или он будете жить, ведь вы же приедете в другую страну не на один день.

Если вы все же решили ехать к нему, то в целях безопасности вам лучше поселиться в отеле, ведь вы же не знаете, что он за человек, и жить сразу в его доме может быть опасно.

Надеемся, что эти рекомендации помогут вам встретить подходящего  мужчину и построить свое счастье заграницей.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamurchik.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!