Вход Регистрация

Секреты идеального поцелуя

24 апреля в 10:31

О чем Вы вспоминаете после прошедшего свидания?

Кто-то помнит каждую мелочь, каждую деталь вечера — ресторан, где проходил ужин, запах подаренного букета, вкус поданного десерта...А кто-то не может даже вспомнить тему разговора, и помнит лишь, что от волнения потели ладони! Но одно помнят все без исключения: поцелуй (если он был, конечно). Именно поцелуй определяет статус случившегося свидания: станет ли оно началом новых отношений или просто отложится в памяти как неудавшийся вечер. И как часто бывает, что партнер был идеальным собеседником, удачно и к месту шутил, но поцелуй был вялым, бесстрастным, не отложился в памяти и в сердце, или-о ужас! — его вообще противно вспоминать! И несмотря на общее приятное впечатление от вечера, перезванивать совсем не хочется.

Что же делать, как не допустить подобной ситуации, ставящей личную жизнь под угрозу?

Читайте о правилах идеального поцелуя, которые я изложила в этой статье! Секреты удачных поцелуев были выведаны мной путем долгих расспросов близких друзей и хороших знакомых, а затем резюмированы, систематизированны и — между нами! — не раз испробованы в деле,так что за эффективность их я могу ручаться!

Правило первое. Позаботьтесь о свежем дыхании.

Истина прописная,но как часто о ней забывают! Казалось бы, придумано стоько средств для освеженияполости рта, снято километры рекламных роликов на эту тему, но тем не менее находятся товарищи, наивно полагающие, что амбре чеснока вкупе с луком и желтым полосатиком должно кого-то вдохновить на страстный поцелуй! А ведь так просто заранее положить в карман упаковку жевательной резинки или мятный леденец, а после ужина решить проблему запаха изо рта простым полосканием! Если жевачка забыта и путей к отступлению нет, просто закажите на десерт крепкий кофе без молока — он поможет убить неприятный запах. Можно также пожевать пучок петрушки из салата или что-нибудь из цитрусовых.

Правило №2. Избавьтесь от стеснения и зажатости. Расслабьтесь!

Ваш вечер уже дошел до поцелуя, о каком стеснении может идти речь? Расслабьтесь и постарайтесь максимально прочувствовать партнера, иначе поцелуй превратится в сплошное недоразумение.

3. Призовите на помощь язык.

Техника поцелуя с участием языка традиционно называется французским поцелуем. Как признаются адепты этой техники, удовольствие от такого поцелуя сравнимо с оргазмом!

Правда, овладеть этой техникой за один вечер очень сложно, ведь пользоваться языком нужно очень аккуратно, и в то же время со страстью и вожделением. Не превращайте язык в орудие исследования полости рта партнера, не пытайтесь дотянуться до его коренных зубов и тем более миндалин. Кончик языка должен напоминать бабочку, порхающую во рту. Как призналась мне одна из подруг: «когда я целуюсь, я представляю, что мой язык- это птичка колибри, кружащаяся над цветком».Поэтичное сравнение, не правда ли?

4.Подключите руки.

Вытягиваться во фрунт не стоит, лучше покажите партнеру свою нежность не только губами, но и руками. Погладьте по щеке, волосам, приобнимите.

5. Закройте глаза.

Поцелуй с открытыми глазами выглядит, по меньшей мере, странно.Закрывайте глаза, целуясь, чтобы получить бОльшее удовольствие. В конце концов, так задумано природой: физиологи утверждают, что организм сам «закрывает» глаза, как бы гася остальные органы чувств, чтобы максимально обострить ощущения от поцелуя.

6. Не переборщите с «озвучкой».

Бесшумный поцелуй — нонсенс,но хлюпанье, шмыганье носом, шлепанье и прочие «мокрые» звуки испортят впечатление от поцелуя напрочь. Одна из опрашиваемых мною со смехом рассказала, что ей очень запомнился поцелуй одного давнего поклонника, во время которого она могла думать только о том...покормила ли она свою собаку. Нелестная характеристика! Кстати, обилие слюней также в этом пункте: поцелуй должен быть в меру сухим!

7. Не открывайте рот слишком широко, но и не сжимайте зубы.

Перекрывать дыхание партнеру своим открытым по максимуму ртом некрасиво, как и целоваться со стиснутыми губами. Губы должны быть слегка напряжены, это предотвратит рот от распахивания.

8. В поцелуе важен момент.

Спрашивать разрешения поцеловать — глупо. Если вы мужчина, знайте, что женщины любят уверенных мужчин. Целуйте женщину тогда, когда вам кажется, что время пришло. Что касается женщин, тут все индивидуально. На каком свидании поцелуй будет уместным и своевременным? Считается, что на третьем, но кто устанавливает правила для взрослых женщин? Если вы хотите поцеловаться на первом свидании — смелее! Если и на третьем вам не кажется, что вы готовы к поцелую — не торопите себя, чуткий и неэгоистичный мужчина подождет.

9. Вносите разнообразие!

Это правило скорее подойдет для пар, достаточно хорошо изучивших друг друга. Если поцелуй случается между вами впервые — потерпите с экспериментами. Возможно, фирменное покусывание, от которого теряли голову все ваши бывшие пассии, не будет оценено новой избранницей.

10. И главное, наконец — не держите в голове все вышеперечисленные пункты, когда дело дойдет до поцелуя!

Иначе вы будете похожи на школьника, зачитывающего конспект урока. Вспомните правило № «Расслабьтесь!» — и получайте удовольствие! Ведь вы знаете, что это не только приятно, но и полезно! Извлекайте пользу от поцелуев!

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamurchik.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!