Вход Регистрация

Сходят ли женщины с ума по трехдневной щетине?

4 апреля в 20:25

Щетина тоже бывает разной. Некоторым женщинам в принципе не нравятся чисто выбритые мужчины, так как, смеясь, они сравнивают их с маленькими детьми. Особенно часто это бывает, когда у мужчины нет даже намека на пробивающуюся щетину.

А есть и такие, которые, наоборот, терпеть не могут мужчин, которые опоздали с бритьем хотя бы на полдня. Но это дело вкуса, в принципе.

Теперь поговорим о тех, кому нравится мужская щетина.

Небритые мужчины часто вызывают ассоциацию с голливудскими звездами или шпионскими агентами, которые не утруждают себя такой мелочью, как бритье. Но на то они и актеры, чтобы  всегда выглядеть великолепно, несмотря ни на что.

Что касается мужчин в реальной жизни, то для того, чтобы стать желанными для женщин и при этом оставить щетину, нужно обязательно позаботиться о том, чтобы остальной образ был продуманным и аккуратным.

Растянутая майка и широкие, безразмерные штаны вряд ли произведут впечатление на женщину; скорее они убедят ее в том, что мужчина просто-напросто неряшлив.

И к тому же, трехдневная щетина редко бывает привлекательной; скорее всего это просто колючая кожа. Другое дело, если не бриться неделю- полторы, тогда и результат будет соответствующим, и представительницы прекрасного пола определенно оценят старания мужчин.

Интересный факт: не так давно, ученые из университета Нового Южного Уэльса (что в Австралии), провели интересное исследование, согласно которому, испытуемым было предложено ответить на вопрос, каких мужчин они считают более привлекательными: бритых или небритых.

В испытании приняло участие 520 человек, 400 из которых были женщины и что интересно, 83% опрошенных заявили, что если выбирать из небритых мужчин, то им больше нравится борода или явные намеки на бороду, а не двухдневная небритость. Как и следовало ожидать, мужчин, которые пару дней не прикасались к бритвенному станку, просто «обвинили» в том, что они не могут за собой следить.

Так что, подводя итог всему вышесказанному можно сказать, что прежде чем отращивать бороду, мужчины должны полностью удостовериться, что это придется по вкусу его избраннице. Это необходимо для того, чтобы женщина потом не обвинила мужчин в том, что они наплевательски относятся к  своей внешности и не прислушиваются к мнению своей любимой.  Вот оно что, товарищи! Мотайте на ус!

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamurchik.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!