Вход Регистрация

Вернуть любой ценой

4 апреля в 20:19

Многие начинают по-настоящему ценить отношения  только после разрыва. Женщины, как существа более чувствительные, понимают неизбежность краха заранее. Если сердце почувствовало неладное, пора действовать!

Прежде всего, вспомни, какой ты была при первой встрече. И не только внешность припоминай, со временем все меняются. Может, раньше ты меньше болтала или тебя вполне устраивало то, что ты имеешь, а теперь только ноешь и пилишь, пилишь, пилишь? В общем, начни с себя, найди то, что в тебе изменилось в худшую сторону, и подумай, возможно ли это исправить на позитив.

Не конец света

Возможно, ты все-таки упустила время, и все покатилось под откос, и этот ужасный момент настал – он ушел. Первое, что может прийти тебе в голову: жизнь кончилась!

Этот период, когда ни о чем другом не можешь думать, надо просто грамотно переждать. Тут могут помочь близкие подруги, которые вместе с тобой поплачут и будут всячески поддерживать. Хороший психолог, который прежде всего выслушает, а затем даст дельный совет. Наконец, батюшка в церкви, который и выслушает, и присоветует, и благословит.

Когда этот период закончится и мысли в голове начнут проясняться, можно составлять план действия. Но прежде надо точно решить для себя: нужен ли тебе именно этот мужчина, стоит ли его возвращать? Чтобы принять такое решение, вспомни про него все, что знаешь. Так ли уж он хорош? Может, есть в нем нечто такое, что тебя ужасно раздражало, может, у него куча недостатков и вредных привычек?

План возврата

Если он – это то, что тебе нужно, значит, действуй! Но не старайся возобновить прежние отношения, ведь именно они потерпели фиаско. Теперь надо строить новые, ничем не похожие на прошлые.

Прежде всего, подними свою самооценку, а это возможно, если ты станешь такой же привлекательной, как прежде. Ты должна стать ослепительно прекрасной и сексапильной! Очарование должно исходить изнутри, и пока ты этого не достигла, лучше не попадайся своему бывшему на глаза.

Ты немного успокоилась после пережитого стресса, но отрицательные эмоции гложут тебя, проявляются внешне в потухших глазах, горьких складках у губ. Поэтому от них необходимо избавиться. А для этого надо освободить свою голову от унылых мыслей.

Выбери малознакомого, но приятного тебе мужчину и думай только о нем, фантазируй на любые темы. Например, как бы вы завязали роман, провели вместе ночь, съездили на море. Сначала придется прилагать некоторые усилия, потом будет гораздо легче. Вообще больше обращай внимание на посторонних мужчин, позволяй оказывать тебе знаки внимания.

Пока ты не будешь уверена, что твой голос не дрогнет при встрече с любимым, лучше не предпринимать никаких попыток к сближению. И лишь обретя прежнюю уверенность в себе, устрой случайную встречу, обязательно мимолетную. Можешь сделать вид, что не заметила его, но его реакцию запомни. Малейший интерес в его глазах – уже победа, но если он выкажет полнейшее равнодушие, из твоей затеи вряд ли что-то получится.

Не забывай постоянно работать над собой, учись жить без него (на всякий случай). Раньше положительные эмоции в тебе в большинстве случаев вызывал он или то, что с ним связано, теперь учись получать их от других вещей, даже от мелочей: вкусной еды, красивой одежды, новых покупок для себя любимой.

Начни с нуля

Предположим, он позвонил и предложил встретиться. Подойди к этим новым старым отношениям по-новому. Вам обоим необходимо забыть все, что было в прошлом. Первую встречу лучше назначить в незнакомом месте. Избегай прежних мест ваших свиданий.

Ты не только должна выглядеть по-новому, пересмотри свою манеру поведения. Держи под контролем каждую мелочь в своем поведении – это очень трудно, но для достижения цели вполне возможно. Иногда придется придержать свою гордость и не требовать немедленного ответа на свои усилия. На первых порах будет сложно, зато потом ты будешь вознаграждена новыми отношениями с таким знакомым тебе человеком.

Заинтересовать мужчину легко, а вот удержать его рядом гораздо сложнее.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamurchik.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!